Speisekarte der Taverne Zorbas

Die gesunde, mediterrane griechische Küche basiert auf frischem Gemüse, Salaten, Fleisch und Fisch, zubereitet mit feinstem Olivenöl. Dieser Tradition sind wir seit je her verhaftet. Unser Gast legt Wert auf gute Qualität! Das umfangreiche Angebot an Speisen wird durch die wechselnden Tageskarten ergänzt. Verschaffen Sie sich einen Einblick in unser Angebot.

nach untenSuppen nach untenTraditionelle Hausgerichte nach untenLammfleisch vom Grill
nach untenVegetarische Speisen nach untenKombinierte Pfannen vom Grill nach untenSchweinefleisch vom Grill
nach untenHackfleisch - Gerichte nach untenRindfleisch vom Grill


Vorspeisen
Mezedes - Reichtum des griechischen Landes
Tzatziki, gef. Weinblätter, Auberginensalat, Chtipiti, gebr. Paprika, Feta , Tarama, gebr. Auberginen und Zucchini
Kalte Vorspeisen
Tzatziki
Salat aus Joghurt, Gurken und Knoblauch
Tarama
Fischrogensalat
Elies
Oliven
Feta
Schafskäse
Piperies
Peperoni
Dolmadakia
gefüllte Weinblätter dazu Tzatziki
Chtipiti
Paprika- Käsesalat (scharf)
Choriatiki megali
großer Bauernsalat
Melintzanosalata
Auberginensalat
Warme Vorspeisen
Tyri Saganaki
überbackener Schafskäse
Piperies Tiganites
gebratene Paprika
Melintzanes Tiganites
gebratene Auberginen dazu Tzatziki
hochnach oben
Tyri sto Charti
gegrillter Schafskäse in Folie mit Gewürzen und Paprika (scharf)
Kolokithakia Tiganita
gebratene Zucchini dazu Tzatziki
Gigantes
dicke Bohnen in einer Tomaten- Oreganosauce
Suppen
Fassolada
Bohnensuppe
Kremidosuppa
Zwiebelsuppe
hochnach oben
Domatosuppa
Tomatensuppe
Vegetarische Speisen hochnach oben
Fassolia Spanaki
dicke Bohnen, Spinat mit Schafskäse und Tomaten überbacken
Manestra
mit Gouda und Feta überbackener Nudelreis in einer Tomaten- Basilikumsauce
Spanaki Manestra
mit Gouda und Feta überbackener Spinat mit Nudelreis
Traditionelle Hausgerichte hochnach oben
Moschari àla Creta me Jiaourti
Rindfleisch nach kretischer Art mit griechischem Sahnejoghurt und Patatakia
Stifado
aus dem Tontopf: Schalotten in Rotweinsauce mit Rindfleisch
Bamies
aus dem Tontopf. Okraschotten mit Zwiebeln, Tomaten und Rindfleisch
Fassolia Plaki me kreas
dicke weiße Bohnen in würziger Oregano- Tomatensauce mit Rindfleisch
Giowetsaki me Manestra
Rindfleisch aus dem Tontopf mit Nudelreis
Rizi me kreas
Basmatireis mit Rindfleisch
- alle Gerichte mit gemischten Salat -
Kombinierte Pfannen vom Grill hochnach oben
- für eine Person -
No.1
Gyros, Suvlaki, Hähnchenbrustfilet mit Salat und Beilage
No.2
Gyros, Bifteki, Hähnchenbrustfilet mit Salat und Beilage
No.3
Gyros, Bifteki, Suvlaki mit Salat und Beilage
Lammfleisch vom Grill hochnach oben
Fileto Arnisio
Lammfilet in Tomaten- Basilikum- Knoblauchsauce, Salat und Beilage
Brisoles Arnisies
Lammkotelett in Basilikum- Knoblauch- Marinade, Salat und Beilage
Schweinefleisch vom Grill hochnach oben
Suvlaki
Fleischspießchen delikat gewürzt mit Salat und Beilage
Suvlaki Choriatiki
Fleischspießchen mit Bauernsalat
Gyros
mariniertes Fleisch vom Drehspieß mit Salat und Beilage
Gyros ála Chef
Gyros mit Nudelreis in Joghurtsauce überbacken (scharf), mit Salat
Gyros Spezial
überbackener Gyros im Tontopf mit Tomaten- Knoblauchsauce mit Salat und Patatakia
Gyros Choriatiki
Gyros mit Bauernsalat
Hackfleisch - Gerichte hochnach oben
Bifteki Gemisto
Hacksteak mit Schafskäse gefüllt, Salat und Beilage
Bifteki Spezial
Hacksteak mit Schafskäse gefüllt und Spiegelei bedeckt, Salat und Beilage
Soutzoukakia
Hackfleischbällchen Smyrnaart in Tomaten- Knoblauchsauce, Salat und Beilage
Rindfleisch vom Grill hochnach oben
Fileto Moschari
Argentinisches Filetsteak mit Oregano und hausgemachter Kräuterbutter, Salat und Beilage
Fischgerichte hochnach oben
Sardelles
Sardellen mit Salat und Beilage
Kalamaraki
Baby Calamari mit Salat und Beilage

- Stand: 15.07.2018 /Karte mit enthaltenen Allergenen kann im Geschäft erfragt werden-
DIE-ABFAHRER - Werbeagentur für klassische und neue Medien
Taverne Zorbas
Taverne Zorbas