Sehen Sie hier einige Buffetvorschläge |
Santorini |
|
Mit Schinken und Hartkäse gefüllte Schweineschulter, Backofenkartoffeln, Tzatziki, Bauernsalat und frisches Fladenbrot. |
|
Mykonos |
|
Lachs aus dem Backofen (in einer Tomaten-Knoblauch-Weinsauce mariniert), dazu Backofenkartoffeln, gemischter Salat und frisches Fladenbrot. |
|
Aphrodite |
Vorspeisen: |
|
Tzatziki, Käsepasteten, Auberginensalat, Gebratene Auberginen, Krabben, Schweinemedaillon, Tarama, Bauernsalat, Hackfleisch und gebratene Paprika |
|
Hauptgericht: |
|
Mit Schinken gefüllte Schweineschulter und Lammkeule aus dem Backofen, dazu Backofenkartoffeln, Spinatreis, Käseplatte mit verschiedenen Käsesorten und frisches Fladenbrot |
|
Nachspeise: |
|
Hausgemachte Tiramisu |
|